***

Юлия Зверева 3
Помад,как и ху@в давно не надо,
Мне надоело жить кому-то в лад.
Я превращаюсь в бомбу,мне забавно,
И я рвану однажды невпопад.
Да,невпопад,не в тему,но однажды
Молю я Бога,чтобы лишь не дважды

Сумбурны мысли,чувства,ощущенья,
Я одичала,я уже не та,
Я-дичь,я-страх,я-ненависть,отребье.
Я-боль,печаль,молчанье, пустота.
Не та уже,не та,совсем не та.
Что искренность,веселье,доброта..

Всё время  я хранила в колыбели
И,как младенца,чувства берегла,
Всегда была спокойней и мудрее,
А про себя и вспомнить не могла
Вот та к себя сама не сберегла
Хотя могла....

Не сберегла саму себя,
Не защитила..
Я не могла,я искренне любила