Я хочу, чтобы был ты счастлив

Лидия Евченко
Я хочу,чтобы был ты счастлив,
Чтобы полною чашей семья,
Чтоб умчались подальше ненастья,
Иногда вспоминал чтоб меня.
Потому что ты парень красивый,
Не встречала таких никогда,
Пробегают года суетливо,
Улыбается в небе звезда.
Жизнь-она очень сложная штука,
Всё законы не тем раздаёт,
Наша встреча на сайте-наука,
Вряд ли сердце другого найдёт.