***

Кирилл Карпунин
Сломалось всё, что строилось веками.
Не стоит верить в выкрики из зала,
В какую чушь ты веришь с дураками?
А я один стою под крышей близ вокзала.

Мне тёмный шепчет, что туман грядёт,
А врач заверил про смешные шутки.
Среди кустов меня трава спасёт,
Но поздно спохватились сутки.