Вы сравниваете меня?

Павел Петлюра
Вы сравниваете меня с теми,
Кто в сравненье мне и вовсе не годятся.
Пытаетесь задеть больные темы,
Где мой алкоголь? Хочу забыться!

И вычеркнуть из жизни всех,
Кто мне нашел замену, иль сравненье.
Желаете в пример поставить этих, или тех?
Оставьте лучше мне уединенье!

Пошли отсюда! Я, зубами не скрипя,
Вас провожаю матом в те края,
Где будут сыновья лучше, чем я,
И где друзья, мужья лучше меня.

Идите на*ер, я вас не держу!
Но кто останется со мной – поверьте,
Я вами очень сильно дорожу,
Мы все переживем на этом свете!