190. Дверь в прошлое

Сергей Росени
В жизнь прошлую закрылась дверь
И пусто на душе, в ней холод жгучий
Зима, Февраль, метёт метель
Гуляет ветер, снег колючий
Но постепенно согреваясь,
Все чувства снова оживут
И семена тепло почуяв
Росточки новые дадут
Придёт пора, настанет срок
И время раны все затянет
В другой двери откроется замок
И жизнь нормальной снова станет
Лёд постепенно отступая
Тихонько, робко, не спеша
Оковы холода растают
И снова оживёт душа.