Ещё

Ирина Молочкова
Ещё печатаю следы
На мокром снеге.
Как много в воздухе воды,
Её побегов.

Ещё кладу на сосны взгляд,
Вздыхаю хвоей.
Высоты щебетом царят
Над сном зимовий.

Ещё на локоне дрожит
Миг золоченья.
Весна вскрывает рубежи
На зов прощенья.

     22.00   12.03.2019