Зеркало

Дарья Татарчук
И партер, и ложи на балконе
Рукоплещут с криками "На бис!"
Здесь актеры, что стоят в поклоне,
Показали зрителям их жизнь.

Но смеялся каждый в этом зале,
Не заметил главного, увы!
Вдоль всей сцены зеркало стояло,
Просто было зеркало кривым.