188. Мысли вслух Где ты живёшь и как...

Сергей Росени
Живя в лесу дремучем, среди зверья,
Будь волком, медведем или зайцем,
Закона джунглей там отменить нельзя
Чтоб на тебя не указывали пальцем.

И в жизни нашей, коль выделяешься - сожрут.
И ты ходить не сможешь без оглядки.
Донос напишут, предадут, сдадут,
Играть со смертью придётся вечно в прятки...

        (Из цикла "Мысли вслух")