111. Случайности

Татьяна Радова
Скоро снова случится зима:
Мир укутает в снежную стужу,
И туманная стылая тьма
Заморозит уставшую душу.

Накануне земных холодов
Плачет осень. И мечутся тени…
Если завтра случится любовь –
Перед ней упаду на колени.

Прочитаю молитву. Потом
Изразцовый камин запылает,
Примощусь у камина молчком
И сердечный роман почитаю.

Я укутаю боль в холода,
И поставлю свечу к изголовью.
Ну, а если случиться беда –
Я её отодвину любовью.

Фото из интернета