Маме

Ангелина Рязанцева
Перед сном прижимаюсь к тебе щекой.
Обнимаю.
Я люблю тебя абсолютно любой.
Мой ангел.
Самый родной.

Родные кудряшки на челке.
И родинка на носу.
И родное
"Ответишь мне за козу!".

Теперь-то я вижу, конечно,
Что было всё для меня.
И то, что тогда не ценилось -
Вдруг полюбилось сейчас.

Спасибо, родная,
За строгие взгляды,
Когда это надо.
За ошибки,
Которые позволила сделать самой.
Спасибо, родная,
За то, что стала сама собой.