Хорошие эмоции

Татьяна Гаврилова 8
Эмоции хорошие хочу,
Пусть сопутствует всегда удача.
Мысленно на лихом коне скачу,
Смеяться хочу,себя дурача.

Буду часто улыбаться ночью во сне,
Прибавлю в своём сердце крупицы любви.
Новое подарю везение весне,
Попытаюсь отвечать на звонки твои.

Днём унывать и хандрить я не буду,
Жизнь скучную прозябать не хочу.
Погулять в моём городе повсюду,
По утру весне Ура! прокричу.