Синтепон

Филиппов Владимир 1
Многие не помнят, но когда-то
Телогрейки утепляли ватой.
И мороз они держали лютый.
Но, не стало ваты, почему-то.
Хлопок-то узбекский за валюту.
Вместо ваты - всюду синтепон.
Но бойцам не греет душу он.