Лучшее

Марианна Барышникова
Ты лучшее, что выбрала душа
В калейдоскопе лиц, имён и взглядов.
Беречь тепло в ладонях не спеша
От брызг холодных рек и водопадов.
Умножить на жемчужины росы,
Подальше спрятать, внутренне под кожей...
На карте грёз, где овны и весы,
Ты тот мужчина, что всех звезд дороже.