Мечтательное Утро

Сон Светлана
Сладко, широко зевая,
Утро ехало в трамвае.
- Мне бы, - размечталось Утро, -
Два стакана перламутра,
Сверху – сливок-облаков
И порханья мотыльков!
Я тогда бы потянулось
И, в конце концов, проснулось,
Шарф надело  с синевой
И – в работу с головой!