Из откровений весенних

Иван Серенький
… С тобой в один ходили унитаз,
Трепали кудри мы, одной расчёской…
Я нынче лыс, и слеп на левый глаз…
А ты – в Москве, всё с той же, знаю!
… милою причёской.

Сижу в провинции, на улице Вишнёвой,
А мысли – там, на улице Арбатской…
Дождит…, Весна мне машет веткой голой,
И твой, жена, привет несёт, с улыбкой,
братской…
12.03.19     *Фото из интернета