Словно палочкой волшебной...

Валерий Чемерис
Словно палочкой волшебной
Весна взмахнула и, вокруг...
Красотой своей целебной
Всё изменила быстро, вдруг.

Лишь вчера ещё снежинки
Всё водили хороводы...
А сегодня все слезинки
Оголяют неба своды.

Плакал - плакал дождик этот
Смывая все зимы следы...
Очень скоро будет лето
Все наши сбудутся мечты.
                22.35
                05.03.2019