Бесшабашная любовь

Лариса Козлова
Ой, любовь ты моя бесшабашная,
Позабытая, словно вчерашняя,
Ты промчалась, как быстрая реченька,
А я думала ты будешь вечная!

Ох, ошиблась  же я, зря  поверила
И тебе своё сердце  доверила.
Так  цветы увядают и падают,
Никому больше сердце не радуют.