Он

Анна Драполенко
Этот город запишет сюжет наших судеб,
Ты скажешь чуть слышно, что больше не любишь.
Мятный вкус твоих губ, на моих не останется,
Ты любил своих ш***, мне это не нравилось.
Бесконечность пуста, голословные сплетники,
Я твоей не была - это глупые реплики.
Догорает свеча. Провожает пирон.
Ты в моем телефон записан, как «Он».
12/03/19