МАМЕ

Татьянок Виктория
Знаешь, мама, так правда нужно,
Ты учила, как жить (только смело).
Знаю, строки влетят к тебе в душу,
Абсолютно минуя тело.

У тебя ведь душа святая,
В ней приют есть любому делу.
Ты прости, что уже вырастаю,
И, пожалуй, быстрей, чем хотела.

Я пишу, ты читаешь все строки,
И всегда ищешь грусти причину.
Знаешь, мама, прошла часть дороги,
И осталась такой же ранимой.

Даже больше былого ранима,
Не легка, мама, я на разлуки.
Ты прости, что я так молчалива,
Не от прихоти то, не от скуки.

Чтобы волос не тронул седины,
Ни к чему тебе ранняя проседь.
Ты прости, говорю половину,
И частенько в молчание вовсе.

Да, прости, я звоню очень редко,
Своей ждущей звонка маме,
Но ты знай, я с тобой каждой клеткой,
Даже больше, с тобой я стихами.

Автор: Танцующая-В Ночи