Назови моё имя

Серов Антон Вячеславович
Назови моё имя
Мне не дай уснуть
Мы забыли проверить
Мы забыли свой путь
-
Мы однажды проснёмся
От потоков мочи
Что стекают нам в уши
Словно воск от свечи
=
Растерялись люди
Восхваляя власть
Хочется нажраться
Так что б в кому впасть
-
Мы осудим судей
Вылечим врачей
Правды не расскажем
Жертвам палачей
=
Назови своё имя
И дай мне заснуть
Мы забыли вспомнить
Мы забыли, в чём суть
-
Мы однажды очнёмся
От потоков лжи
Мы растаем снегом
В паводке весны