Не бывает поздно, не бывает рано

Эдуард Венц
Не бывает поздно,не бывает рано,
Ведь всему на свете свой особый час.
Строим,как обычно,мы с надеждой планы,
Если что Всевышний образумит нас.

Многие уроки мы берём заочно.
Видимым причинам часто вопреки.
Лишь одно известно и довольно точно,
К абсолютным знаньям тропки нелегки.

Жизнь,несомненно,это есть движенье.
По глубинной сути истины просты.
Нам нужны бесспорно чудные мгновенья
Без которых души попросту пусты.