Хочу побыть наедине

Татьяна Семеняка
Хочу побыть наедине
С моими мыслями,  мечтами,
Как хорошо бывает  мне,
Когда летят они, как стаи,
Когда журчат они ручьем,
Что голова начнет кружиться,
И каждая из них   потом
В свой уголок в мозгу ложится.

Хочу побыть совсем одна,
Как хорошо, что не мешают,
Тогда и мысли и мечты
Летят и, как снежинки, тают.
Я вижу их незримый путь,
Хочу за ними вслед помчаться,
Чтоб в нежной, томной тишине
Вновь испытать минуты счастья.

«Все дело в мыслях. Мысль- начало всего.
И мыслями можно управлять.
И поэтому главное дело
совершенствования: работать над мыслями»
Л. Н. Толстой