невинный гвоздь

Алиса Мята
гвоздь, который я вновь и вновь
вбиваю в свою кожу ломом,
вызывает раздражение, передоз
и застревает поперёк аорты.
и кровь бежит, стучит в металл!
да вырваться никак не может,
как заперт в клетке дикий шакал,
бьет агрессивнее и строже!
но индустрии механизм
не сдвинется уж никогда,
трахея стынет, горло виснет,
юлой кружится голова.
и ноги рухнут на колени,
и заблестят мои глаза
в последнем, мимолетном рвении
закричать как можно громче,
но не вызывать врача.