Бывшие

Людмила Бехлер
Бывшие девочки, бывшие жёны...
Думаешь так - и смешно, и больно.
Может, не знали, а, может, знакомы -
Хочется просто сказать вам: довольно!

Как задолбали ваши истории,
Прошлое ваше, так надоевшее!
Но по дурацкой и глупой теории -
Слушаю всё это, на уши севшее...

Счастливы были? Так что ж не жилось вам?
Дети, семья - это самое главное!
Нет же! В порыве дурного азарта
Вы разрушаете доброе, славное,

Счастье семейное, небом подарено,
Что ж не хранилось трепетно, бережно?
Где-то валяется, вами оставлено!
Что вам осталось... Души заснежены,

Руки как лёд, и сердце убито.

Я ведь такая же.
Тема закрыта.