Букетик с розами

Валентин Козин
БУКЕТИК С РОЗАМИ

Твой букетик с розами
Вижу на столе,
Утром, что с мимозами,
Подарил ты мне.
Обнимал так ласково,
Нежно называл
И волшебной сказкою,
Всю околдовал!
Ароматом в комнате
Кружится нектар,
Голова, как в омуте,
От цветочных чар.
Будет встреча новая
У тебя в саду.
На свиданье вечером,
Я к тебе приду!

Валентин Козин 28.03.2012г.