Без любви нам

Юрий Городилов
Без любви нам, как без солнышка,
Нет ни света, ни тепла.
А с любовью ж, как с бурёнушкой,
Есть и масло, и бабло!

12.03.2019 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.