Из глубины эпох

Наталия Прокофьева
Из недр земли идет целительный поток,
Тягучей мягкостью и силой наполняет.
Из темноты на свет рождается цветок
И в каждой женщине любовью расцветает.
От прапраматери из глубины эпох
Течёт любовь из поколения в поколение.
Как выдох порождает новый вдох,
Так у любви не существует завершения.