Чёрный лёд

Анастасия Качурина
Я разбиваю лёд руками,
Бездушный, жуткий чёрный лёд.
Крошу надежду кулаками,
А сердце злоба жжёт,жжёт,жжёт.

Бессильна... Мерзость проникает,
И разрывает изнутри,
Тошнит, морозит, убивает,
Душа раздета, не смотри.

Я не хочу и не желаю,
Но выбор нынче не за мной.
От боли плачу, вою, лаю,
Он выжжен, вычищен, не мой!

Сдалась, распалась, растворилась,
Навеки вмерзла в чёрный лёд.
Цветком любви не распустилась,
Застыло время, время врёт.

Прекрасен лик во льдах почивший,
И околдованный придёт.
Вдохнет любовь в бутон застывший,
Возьмёт, согреет не убьёт!