Нам таких на земле для безумства оставил Бог...

Виталий Рахманин
Нам таких на земле для безумства оставил Бог ,
Чтоб не знал мужик ,что такое спокойный сон ,
Потому -что ,увидев ее , он разинул рот ,
И рассудок его ,не прощаясь ,вдруг вышел вон .

На неё без искры в глазах посмотреть нельзя,
Разливается смех словно песни любимой звон,
Ты ее на руках по судьбе пронесёшь ,скользя ,
Чтоб босыми ногами на грязный  не встала пол.

В ее танец ты вновь попадёшь ,как зимой в метель,
Она рук твоих докоснется как спальни ночь ,
И на омут ребячьих страстей опустится тень ,
Что вас вместе снесет от
Болезней и страхов прочь  .

Ты с ней будешь играть ,веселясь ,каждый день , как шут ,
Покупать ей подарки , как - будто она тебе - дочь ,
Ее горя слеза тебе будет как божий суд ,
И печаль ее будет тебя по земле волочь .

Ты в ее волосах позабудешь слепой покой
И к ногам ее нежным падешь ,
Как простой холуй ,
Ты обнимешь их так ,будто хочешь ей стать родней
И коленям ее самый жаркий отдашь поцелуй.

Посмотри в ее небо, взгляни ,как в последний раз
В ее милую душу ,что вечным горит огнём
Не туши это пламя дождём бесполезных фраз
А подкинь лучше дров , чтоб весь мир разузнал о нем .