Мир и не сложен и не прост

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"МИР И НЕ СЛОЖЕН И НЕ ПРОСТ"

М-не понятно теперь, когда годы мои на закат,
И-гнорировать Вас, я уже научилась, поверьте
Р-азве  Вас обвинишь...виноват ,или не виноват

И-ли просто так взять и отправить Вам письма в конверте?

Н-ет...я стала мудрей...и уже не рублю сгоряча,
Е-сть такое во мне, жаль ,что не было этого в двадцать

С-лава Богу, что Вы, не подставите больше плеча,
Л-учше будет , что я, буду лишь на себя опираться.
О-тпустила...легко...жизнь - еще не оконченный бал
Ж-изнь - она тяжела, так же, как и легка и прекрасна
Е-ще надо понять...чем , в итоге, наполнен бокал,
Н-аполнять его счастьем , пока еще жизнь не угасла.

И-нтересная мысль...Не находите? Скоро финал?

Н-ет ,напрасно Вы так...это лишь небольшая развязка
Е-сли Вы пьете грусть,поменяйте скорее бокал

П-оменяйте на радость, и жизнь станет яркой,как сказка
Р-азрешите...отвечу ...на заданный Вами вопрос
О-тчего же на нашем мосту, не случилось признаний???
С-ами строим его , только жаль...без фундамента мост
Т-ак и в нашей любви, оказалось,все без оснований.