9743. Пешеход не спеши - оштрафуют...

Сергей Благовест
Пешеход не спеши - оштрафуют
ГИБДД теперь ловит таких
Денег нет, и законы фильтруют
Как добыть то бабло - взять, и где...
Пешеход не спеши ты в ботинках
У тебя же резина не та
А купил ты спец дяденька тапки
И жилет, и гандон,-
Где же ваша в аптечке х*у*й*н*я
Пешеход - это тоже водитель
Его можно с обрезов ловить
И в засаде теперь за кусточком
Стационар в миллиард будет всех он мочить.