Если хочешь - хлопни дверью!

Виталий Рахманин
Если хочешь -хлопни дверью!
Не в ночи , но в темноте,
Холод веет над постелью ,
Ах , как скучно на земле.

Мир не мил и я в немилость
У судьбы , увы ,попал ,
Вместо счастья -всюду сырость .
Сцена , как и жизнь - провал .


Душно мне ,я жажду воли !
Задыхаясь в суете ,
Сердце корчится от боли,
Но никто не нужен мне:

Ведь и я уже отживший ,
Отболевший для людей,
Омертвевший и остывший
Вальс потерянных теней .


Если хочешь - хлопни дверью!
На земле мы как в плену ,
Но я жизнь отдам веселью
И непризнанным умру .