Материнская любовь

Валентина Киселева 2
Материнской любви чистый свет -
Что есть выше его во вселенной?
Заслоняет молитвой от бед,
Как высокие, прочные стены.

Мать качает дитя на руках -
Это счастье, рожденное в муках,
И мечтает в далеких веках
Повториться в пра-пра-пра-правнУках.

Мать по жизни тебя поведет,
Словно Ангел, везде охраняя.
А обидишь - лишь тихо всплакнет:
Материнская доля такая...

За ошибки, невзгоды твои
Только мать перед Богом ответит.
Что на свете есть выше любви,
Материнской любви к своим детям?

25.02.2019