Беспричинная Весна

Станислав Сенькин -Рубанский
Беспричинная весна,
Раздавлен крот…
Есть Великая страна,
И есть народ…

Миллионы голосов
И небо глаз.
Сладкий дождик тихо шел,
Но мимо нас…

Реют флаги и бинты.
Гремит  труба.
Беспричинны Я и Ты…
Любовь - Судьба…

Был бы масляный пейзаж,
Нарезан хлеб…
Пусть искрят твои глаза,
Раз я ослеп.

Ветер свежий  в рукавах,
А ночь в башке.
Без причины… Такова
Весна в мешке

Этих каменных дворов,
С бельмом окна…
Умер… Значит, Будь Здоров!
Руби, Весна!