Будем под зонтиком мокнуть

Валентин Козин
БУДЕМ ПОД ЗОНТИКОМ МОКНУТЬ

Зонтик один и не надо стесняться,
Дождик причина, к телу прижаться!
Гладить рукою и тихо молчать,
Или на ушко с любовью шептать.
Всё же приятно стоять под дождём!
Чувствовать рядом! Мы только вдвоём!
Дождь всё сильнее, сильнее стал лить,
Хочет любовный наш пыл охладить.
Нету прохожих, не видно машин,
Даже не слышно и шороха шин.
Только сплошная с небес "благодать".
Хочется крепче тебя, мне обнять.
Будем под зонтиком мокнуть всю ночь,
Ветер пока не прогонит нас прочь.
Только под утро вернёмся домой,
Чтоб у камина погреться с тобой...

Валентин Козин 08.04.2011г.