Правила игры

Шутова Надежда
Усвоены все правила игры,
И исключений в них уже не будет…
Двойным стандартам поддаетесь Вы…
Отлично! Я приму, жизнь не осудит.

Мы поиграем в дружбу и в любовь,
И в честь, и в совесть можно поиграть.
От острых ощущений стынет кровь…
Вот только как потом ночами спать?

Играющие в жизнь, как спите Вы?
Как Вам живется в дебрях лжи и фальши?
А может отношение к жизни изменить,
И Ваше счастье станет настоящим?

Поверьте… Вы начнете вновь мечтать!
Увидите, что чудеса бывают…
И жизнь начнет другими красками играть…
Без крыльев люди от любви летают!