Родительский дом...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2019/03/12/9262

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА ..
____________________________

*****************LK

Ты  тихонько  всплакнула  о том
Что так быстро  года  пролетели
Всё пустеет весёлый наш дом
Ведь разъехаться дети успели.


В шум столичных ,больших  городов
Их.. манила  мечта  золотая
"Рай" цветущих,весенних  садов
Променяли -  судьбою играя...



Что ж родная ,вдвоём станем жить
Как мы в юности жили..когда -то
И любовью  своей  дорожить..
В час  "рассвета" и в нити "заката"


Обними.. же нежнее  меня
Я тебе  поцелуем  отвечу
Город тот.. огоньками  маня
Обещает  нам с дочками встречу!


Полетим над Россией с  тобой
Погостим - им.. порой  помогая
И в родительский  дом! Он  порой
Словно  двери  забытого  "рая"!