Карамельные сны

Васса Керен
Сны у малышей цветны, как карамельки!
Милою улыбкой пляшут на губах!
Сон идет под музыку нежной карусельки,
Сказочка приходит к детушкам во снах!


Сны у малышей со вкусом карамельки!
Алые "румяшки" играют на шеках!
Нет милей создания в нежной колыбельке,
Локон на подушке, пяточки  в носках!


Каролина Белицкая 2019