Где Сказка та?

Георгий Рзгоян Сердечный
Слышать правду от людей
Было бы приятно дядь
Жизнь, втирание идей
Слову подчиниться рать
Люд ничтожен для чертей
Им бы денюшку прибрать
Распространение смертей
Подчинив себе каждую масть
Противоречить им не смей
Итог, зачем родила мать
Примит сроднившись вас Бомбей
И не кто не станет вспоминать
Верой в сказочку старей
Грешный перестань бадать
Смени линию скорей
Но я своё буду гнуть и гнать
Трезвый глаз сердце не сгрел
Приступил вновь забивать
Души покидания тел
Проанализировав вашу ложь понять
Вроде уже пристарел
Устал простецкий люд искать
Тут каждый характером Самвел
Все в стараниях жёстко наебать


Почему-так вырос? Топчет меня груз
На пути бля гнилость, Честных искать заебусь
Помню как-то снилось, Доброй жизни вкус
Все щедрые на милость, у них достижений другой курс


Где же сказка та?
Что втиралась нам года
Смел с легка да
Спросил, где святая вода?
Глава ложь ваша, Беда!
Построив в собственность города
А народ должен терпеть всегда
Рвать сидельник чтоб не голодать