Симфония Дарения

Татьяна Кабанова 3
           Из фильма « Майклу Томасу не снилось…»

Как можно выслужить Любовь?
Гармония Любви – в Дареньи!
Она – основа всех основ,
Она – Источник Сотворенья!

Любовь теплом открытых рук
Порхнёт, как бабочка, в оконце –
И восхищённый сердца стук
Разбудит спящий лучик солнца!

Касанию его смычка
Струна души ответит нежно –
И вознесётся в облака,
Мир вдохновляя, звук безбрежный!

Любовь струной души поёт,
Совсем не ведая служенья –
Её Божественный полёт
Творит Симфонию Даренья!

                24.09.2011