Вроде эпитафии

Наум Сагаловский
Юрский Сергей и Владимир Абрамович Этуш
оба покинули нас в одночасье, их нет уж.
Мы опечалены (жаль нам любого кумира)
и говорим, аж мороз пробегает по коже:
“Лучшие люди уходят из нашего мира!”,
но забываем - уходят и худшие тоже.