извели, было дело, господ...

Валерий Александров 05
извели, было дело, господ,
слуги стали безбожно смелыми,
кто хозяин не на, а под,
да вороны все стали белыми,

шаг вперёд, да два шага назад,
колеёй Русь бредёт, качается,
и пинка получить под зад
запад снова уже опасается,

всё не съесть, так скорей продать,
разбежаться по белу свету,
на Мальдивах всегда благодать,
порезвиться, да кануть в Лету,

жизнь даётся всего одна,
будет очень мучительно больно,
коли рухнуть с вершины до дна,
чернь треклятая будет довольна...