По зонтам шуршат письма

Руслан Зацаренко
По зонтам шуршат письма.
Хлопья вальсом танцуют.
МаслянИчный обряд,
Не так проведён!
Видно бабу, какую,
Не сожгли поцелуи!
Ни любовью, ни песней,
Не разбужен, тот дом.
Стужа в сенях ночует.
Дворовою собакой.
Из-под двери летят к ней,
Конверты зимы.
Лижет, клацая пастью,
А может, целует?
Долгожданные письма,
Запоздалой весны.

Погода и драма "Юморист" вот из чего сегодняшний замес получился...