Так сказали звезды

Мила Белая
Звезды чертят судьбу в небе ночи,
Тени пляшут в зеркальных мирах.
Я соскучилась будто бы очень
По льдинкам в зеленых глазах.

Я блуждаю в мире иллюзий,
Позови меня, голос любви.
Забываются мною люди,
Что тушили огонь внутри.

Дай мне руку, смотри в глаза,
Ты сумеешь меня спасти.
Я ведь правда люблю тебя,
Но могу делать больно, прости.

Это лишь от того, что ложь
Режет заживо руки и шею,
Если ты меня бросишь... Что ж
Я держать тебя больше не смею.

Но если останешься ты
И поможешь воскреснуть, то я
Разделю на двоих мечты,
Твоя боль будет боль моя.

Если пламя в сердце моем
Не погаснет, я буду рядом.
Я согрею тебя огнем,
Если надо, я буду пожаром.

Только не забывай одно,
Я жива лишь когда есть МЫ.
Я люблю тебя, да... НО
Любишь также меня ты?

Я тебе доверяю всё,
От сердца до пустоты.
Расскажи, что тебя гнетёт,
Почему так боишься ты

Полюбить мою боль и тьму,
Принимаешь ты только свет.
Я хорошей лишь быть не могу,
Идеальных людей нет.

Если ты вдруг однажды уйдешь,
Выжигая наши мосты,
Я пойму, что любовь - это ложь,
Станет больше во мне темноты.