Или - или...

Чёрно-Белые Клавиши
Когда берут за горло "или - или"
Берущий знает про Дамоклов меч?
Чтоб сердце на кусочки разрубили,
(Кусочки мяса незачем беречь…)
Когда вопрос ребром, как ультиматум…
Капитуляций - априори нет.
Рыдай, ори, ругайся диким матом.
От "или-или"… слишком много бед…

Дамоклов меч – Постоянная угроза, которая в любой момент может стать реальной бедой