Весеннее. Оптимистичное

Тим Охов
Влажный март ворвался в город.
Слякоть одолела холод.
Всё, прощай морозный голод.
Ждём подснежников восход!

Молодеют в лужах лица.
Сон ли? Явь? Росой умыться
И в весну принарядиться
На подходе наш черёд.

Бой сезонного значенья
Перетерпим без сомненья,
И трофеем вдохновенье
Ожиданье принесёт.

Троекратно, солнцу - Здравствуй!
Обыграем враз ненастье
Ведь весенней, нужной масти
Козыря крупье сдаёт.

12.03.2019

Фото (фрагмент): Иван Яриванович TUT.BY