Так Будет Всегда!

Сергей Конрад
Устойчивое Мышление!
                Стабильное!
                В Постоянстве Своём!
Приводит Законно!
                К Ответу!
                Которого  Сердцем!
                Ждём!
                ~
Пронзительно!
           И Всё Же!
                Нежно!
Невидимый Друг!
                Подойдёт!
Если в Шатаньях Не Предал!
                Тебя Он Везде Найдёт!
                ~
Так Будет Всегда!
                Неизменно!
        И Тонкое!
                Станет Плотным!
         Не Жди Результатов Мгновенных!
                Пропахнешь Не Раз!
                Потом!
                ~
Ты Будешь Видеть!
                Невидимое!
 Будешь Знать!
                Циклы!
                И Сроки!
Не Прогуляв!
                Ни Разу!
                Сердечных Наук!
                Уроки!
              ~
И Станет Естественным!
                Вскоре!
Процесс Уплотненья!
                Событий!
Направленных Огненной Волей!
                СЕБЯ!
                НЕ ЗАБУДЬТЕ!
                ЛЮБИТЕ!