Свободу За Минуту Можешь-Потерять!

Мария Жабняк
Помни...
СВОБОДУ за минуту
Можешь-
ПОТЕРЯТЬ!
Будь осторожен...
И контролируй ты
Свои поступки!
Советуйся во всём
Ты с Богом!
Он Един Отец
Небесный
Для всех народов!
И знает,как помочь.
Ты только попроси
СОВЕТА...
И помни:
В заговор не ходи ты
С Сатаною...
Это не поможет!
Счастье обрести...
Лишь ТОЛЬКО
С БОГОМ!
Станешь ты
СЧАСТЛИВЫМ!!!
Так...устроены все мы,
По воле Божьей,
Имеем СВОЮ волю...
ВОТ ты и-
ВЫБИРАЙ:
КАКОЙ...идти,идти
Тебе дорогой!!!
ГОД ВЕРЫ...
Пусть тебе поможет
РАЗОБРАТЬСЯ
На то ЕГО и-
Объявили
Под Девизом:"ОЧНИСЬ!
И...ПРОСНИСЬ!
И помни- только
С БОГОМ ты добьешься
ЦЕЛИ!
И будешь счастлив
И богат душою!
Остальное-
Приложится тебе"
УДАЧИ с БОГОМ!!!