Четверостишья 5

Валентин Сысоев
Мне восемьдесят третий год,
И многое я слышу глухо,
Ругаясь на меня, орёт
Моя старуха прямо в ухо.

       *

И думая, ну, гад же ты,
Про шефа юбиляра,
Мы вынимаем гаджеты
В подарок из футляра.