про Кубань

Моемуморю
Хочешь, я тебе расскажу про Кубань?
Сядем в плацкарт на нижнюю боковую -
Место для тех, кто правда умеет мечтать
И достигает мечты работой, а не вслепую.

Хочешь пройдем по берегам двух морей?
Черное нам залечит душевные раны,
А на Азовском почувствуешь снова себя сильней
И вдруг решишь сменить максимально планы.

Хочешь пойдем вечером на закат?
Краше закатов ты никогда не видел!
В эту секунду забудешь всех, кто виноват,
Тех, кто когда-то больно тебя обидел.

Я покажу тебе солнечные поля,
Там, где подсолнухи тянутся к синему небу.
Знаешь, они так долго ждали тебя
И так скучали, в какой бы ты точке не был.

Мы искупаемся в горной реке Абин,
Можем сгореть немного, но это, в прочем, не важно.
Помни, что ты в этом мире совсем не один
И принимать решения как «взрослый» уже не страшно.

Я обещаю, ты влюбишься в этот край!
Край бесконечных просторов и палящего солнца.
Только ты постоянно, слышишь, всегда мечтай!
И жизнь в ответ тебе широко улыбнется.

Будет нашей традицией из года в год
Сюда возвращаться и чувствовать себя дома.
Ты не грусти, год очень быстро пройдет,
Возьмем билеты на боковую снова?